Главная

Регистрация

Вход
Авто и Мото
Понедельник, 22.07.2019, 08:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Мото [1]
Колеса. Диски. Шины [1]
Выхлопная система [6]
Автозвук [0]
Внутренний тюнинг [2]
Внешний тюнинг [7]
Новости [28]
Наш опрос
ваша машина

Всего ответов: 68
Главная » 2008 » Март » 30
Сергей из Даугавпилса превратил своего «190-го» в быстрый и громкий транспорт для эгоиста. При чем тут эгоизм? А потому что в Серегином «Мерине» осталось только одно пассажирское место!

Mercedes 190 (или «Бэйби-Бенц», как назвал эту модель в начале 80-х дизайнер Бруно Сакко) почему-то не пользуется популярностью у тюнеров. Хотя база для переделок достойная – тут тебе и надежный двигатель, и интересная подвеска, и классический привод на задние колеса... Но с другой стороны, чем реже за какую-либо тачку берутся тюнингеры, тем больше соблазн выбрать именно ее для своего проекта.
ТУРБО – НА СПОР!

26-летний Сергей – из тех, кого называют «золотые руки». Такие прозвища просто так не дают – вот и наш герой практически все переделки своего авто (включая установку турбины и аудиоинсталляцию, из-за которой «Мерсик» стал двухместным!) сделал сам. А началось все с покупки экземпляра 83-го года выпуска и в ужасном состоянии. А что вы хотите от «бедного студента», подрабатывающег ... Читать дальше »
Просмотров: 333 | Добавил: moeauto | Дата: 30.03.2008 | Комментарии (0)

Под капотом ML63K установлен турбированный 6,3-литровый двигатель V8 .Компания Kleemann опубликовала фотографии модели ML63K. Автомобиль построен на базе кроссовера Mercedes ML 63 AMG.



Под капотом ML63K установлен турбированный 6,3-литровый двигатель V8. В результате доработок мощность силового агрегата выросла с 510 до 800 л.с. Максимальный крутящий момент достиг 1 000 Нм.



Разгон кроссовера с 0 до 100 км/ч занимает всего 4 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 300 км/ч.
Просмотров: 345 | Добавил: moeauto | Дата: 30.03.2008 | Комментарии (0)

Brabus проявляет завидную прозорливость. Не успели отгреметь фанфары с московской премьеры Mercedes CL нового поколения, как специалисты из Боттропа представили свое видение того, как должен выглядеть и ездить самый внушительный представитель семейства туристических купе с трехлучевой звездой на радиаторе.



Конечно, начали с внешнего вида. Передний бампер новой формы обзавелся парными “противотуманками” – этот дизайнерский штрих характерен для изделий Brabus последних пяти лет. Кроме фирменного стиля у них есть и другое преимущество – более эффективное освещение дороги во время сильного тумана. Форма бампера, пороги, перепрофилированный задний бампер проектировались с учетом аэродинамических требований, предъявляемых к столь мощным автомобилям. Новые колесные диски из коллекции 2006 года – тоже логично и ожидаемо. Размерность – как любят наши и афроамериканские “пацаны” – вплоть до 21-го диамет ... Читать дальше »
Просмотров: 325 | Добавил: moeauto | Дата: 30.03.2008 | Комментарии (0)

Германское ателье Kicherer представило усовершенствованную версию кроссовера Mercedes ML 420 CDI.

В результате установки на автомобиль пакета ICE мощность силового агрегата выросла с 306 до 360 л.с. а максимальный крутящий момент увеличился на 200 Нм и достиг 900 Нм.



Разгон Kicherer 42 ICE от 0 до 100 км/ч сократился на пол-секунды до 6,1 секунды. Максимальная скорость модернизированного ML достигла 280 км/ч.

Помимо форсированного двигателя автомобиль получил бодикит от Mercedes ML63 AMG, 20-дюймовые колеса AMG и спортивный выхлоп.


Просмотров: 345 | Добавил: moeauto | Дата: 30.03.2008 | Комментарии (0)

Японцы предлагают тюнинг-пакет Elite Sports для Mercedes CLS, в который входят передний и задний бампер, боковые обвесы, крылья с двойными воздухозабониками и массивное антикрыло.

Немецкие тюнеры, что логично, частенько занимаются моделями Mercedes. Но вот японские специалисты обращаются к германским машинам намного реже. Одну из таких «прокачек» предложила компания Vorbild, а точнее – ее подразделение Elite Sports.


Японцы предлагают тюнинг-пакет Elite Sports для Mercedes CLS, в который входят передний и задний бампер, боковые обвесы, крылья с двойными воздухозабониками и массивное антикрыло. Стоить это будет 7 500 долларов. Также в пакет включены фирменные легкосплавные диски Vorbild UL5.

При желании можно также «прокачать» мотор V8 и выхлопную систему.


Просмотров: 337 | Добавил: moeauto | Дата: 30.03.2008 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь новостей
Поиск
Друзья сайта
ВАЗ 2109 MEGA Портал!

    Мир Hi-Tech и Nano технологий

3W Kivi-X - Создай свой сайт и заработай на нем!


Спортивные автомобили - Toyota Supra


Сайт поклонников настроенного звука двигателя




Nesterovo^Start


Добавить сайт в каталог ссылок робота 'Фривебычъ'



RACING.by • Сайт об астоспорте, тюнинге. Драгрейсинг в Бобруйске


//moeauto.ucoz.ru/ Форсаж

Цифровой мир начинается здесь

$$$ для web-мастеров

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019