Главная

Регистрация

Вход
Авто и Мото
Понедельник, 22.07.2019, 08:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Мото [1]
Колеса. Диски. Шины [1]
Выхлопная система [6]
Автозвук [0]
Внутренний тюнинг [2]
Внешний тюнинг [7]
Новости [28]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Главная » 2008 » Март » 15
Этот автомобиль взгляд выхватывает из потока машин мгновенно — его нельзя не заметить. В первую очередь из-за неимоверно красивого цвета хамелеон: российский автопром точно никогда в жизни так автомобили не окрашивал!


Естественно, однажды увидев этот ВАЗ, вы рассмотрите его предельно внимательно. Увидите и двухдверный кузов, и фронтальный интеркулер, отметите расширенные арки, эксклюзивные бамперы и накладки порогов, капот с отдушинами для отвода горячего воздуха, огромные для российских машин 17-дюймовые диски, двери без ручек и все тот же магический окрас… Андрей, хозяин этого авто, не ставил своей целью гоняться за секундами на квотере или за «максималкой» на трассе. Созданная им машина — это генератор адреналина на каждый день, который поражал бы воображение не только наружной красотой, но и техническими характеристиками. Голова была полна идей, но перво-наперво хотелос ... Читать дальше »
Просмотров: 474 | Добавил: moeauto | Дата: 15.03.2008 | Комментарии (0)


Для этой модели число десять определенно является знаковым. Оно обозначает ее порядковый номер, стоимость, количество человек, влезающих в машину (включая баян), и ее средний (в километрах) пробег без поломок.

Ладно, глум заканчиваю. На самом деле, если постараться и вложить в тарантас определенное количество бабла (без сомнения, что-то около десяти тысяч!) можно соорудить из данного чуда что-то похожее на нормальное авто.




Представленный экземпляр был пойман в Казани, столице Татарстана. В городе с тысячелетней историей эта роскошная черная штучка позировала мне на фоне белоснежного Кремля. Дерзкий, с вызовом смотрящий ВАЗ-2110 когда-то был заурядным детищем Волжского завода: простая скучная машинка, абсолютно не заметная в потоке. Конечно, ее внешность можно было наделить некими эфемерными чертами, добавив немного соответствующих аксессуаров, и на этом успокоиться. Но вл ... Читать дальше »
Просмотров: 574 | Добавил: moeauto | Дата: 15.03.2008 | Комментарии (3)

Попытка сделать лучше

БМВ пятой и ВАЗ седьмой серии: что может быть общего между ними? Задний привод, четыре колеса, переднее продольное расположение двигателя, на этом, пожалуй, сходства заканчиваются и начинаются одни различия, говорить о которых не стоит.



Немецкое качество!

О вазовской «классике» Женя не задумывался даже в страшном сне. Да и стоит ли это делать владельцу BMW M5 (E34)? Казалось бы, жизнь идет в гору и экономический рост страны так приятно совпал с собственным ростом. Но… Видно звезды сошлись не так, и конец у этой истории был совсем не такой, как хотелось. Однако, провальное начало автомобильной деградации неожиданно стало стартом для развития…

Двигатель жениной М5, как и многие подобные моторы, не умирал собственной смертью. Возвращаясь однажды с ночных покатушек, Женя совершенно логично держал стрелку тахометра в красной зоне. ... Читать дальше »
Просмотров: 561 | Добавил: moeauto | Дата: 15.03.2008 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь новостей
Поиск
Друзья сайта
ВАЗ 2109 MEGA Портал!

    Мир Hi-Tech и Nano технологий

3W Kivi-X - Создай свой сайт и заработай на нем!


Спортивные автомобили - Toyota Supra


Сайт поклонников настроенного звука двигателя




Nesterovo^Start


Добавить сайт в каталог ссылок робота 'Фривебычъ'



RACING.by • Сайт об астоспорте, тюнинге. Драгрейсинг в Бобруйске


//moeauto.ucoz.ru/ Форсаж

Цифровой мир начинается здесь

$$$ для web-мастеров

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019